

Unser Produkt Arthridea basiert auf einem bewährten Wirkstoff-Trio aus Chondroitinsulfat, MSM, Glucosaminhydrochlorid (vegan) und weiteren wertvollen natürlichen Zutaten wie u.a. Weihrauch (gemahlen). Für die Entwicklung von Arthridea haben wir keine Kosten und Mühen gescheut - und der Erfolg belohnt uns alle: Kaum ein Kunde, der mit Arthridea nicht eine lange Suche erfolgreich beenden konnte!
Arthridea ist mit den natürlichen Eigenschaften von bioaktiven Kollagenpeptiden, Grünlippmuscheln und ausgewählten Pflanzenstoffen ausgestattet und kann somit eine gute Begleitung zum körpereigenen physiologischen Knorpelaufbau sowie zu einer normalen Gelenkfunktion bieten.
Unsere 'Göttin der Gelenke‘ trägt den Namen aus gutem Grund. Sie ist bekannt für das Zusammenspiel ihrer einzelnen Bestandteile und edel in der Zusammensetzung:
- MSM : steht für Methylsulfonylmethan, bezeichnet auch als Dimethylsulfon. Es ist eine organische Schwefelverbindung, die in vielen tierischen und pflanzlichen Organismen vorkommt und ein natürlicher Bestandteil der Ernährung ist.
- Glucosaminhydrochlorid: besteht aus Glucosamin und Hydrochlorid. Die Glucosamine, auch als Aminozucker bezeichnet, kommen in Knorpel, Bindegewebe und Gelenkschmiere vor. Sie finden sich auch in Chitinpanzern von Krusten- und Schalentieren sowie in den Zellwänden von einigen Pflanzen- und Pilzarten. Wer sich über Gluocsamin und dessen Herkunft informiert, wird begrüßen, dass wir Glucosaminhydrochlorid aus fermentiertem Mais verwenden. Glucosamin setzt der Körper bei der Bildung von Knorpelsubstanz ein. Da seine Moleküle aber lange Zuckerketten bilden, ist eine Aufnahme über den Magen-Darm-Trakt erschwert, deswegen werden sie an Salze gekoppelt, wie Hydrochlorid. Die Verbindung ist wasserlöslich und wird schnell über die Darmschleimhaut resorbiert. Glucosaminhydrochlorid fördert zudem den Einbau von Schwefel in den Knorpel.
- Chondroitinsulfat : auch bekannt als Chondroitin: Es ist ein von bestimmten Körperzellen – den sogenannten Chondroblasten – gebildetes Makromolekül, das die Widerstandsfähigkeit des Knorpels stärkt. Als Hauptbestandteil der Knorpelmasse verleiht es dem Knorpelgewebe Struktur und speichert Wasser. Unser Chondroitinsulfat stammt vom Rind.
Nicht bei trächtigen Tieren anwenden.
Unter 5 kg: 1,25 g
Ab 5 kg: 2,5 g
Ab 10 kg: 5 g
Ab 30 kg: 7,5 g
Ab 60 kg: 15 g
1 Messlöffel: 1,25 g
1 gehäufter Teelöffel: ca.7,5 g
Während der ersten 14 Tage die o.a. Dosis verdoppeln, danach die ang. Dosis für die Dauer von insges. 3 Monaten. Bei Dauergabe über 3 Monate hinaus die Dosis halbieren.
Bioaktive Kollagenpeptide (Hydrolysat enzymatisch gespalten aus Schweineknochen, -haut und -bindegewebe), Glucosaminhydrochlorid (17 %), Methylsulfonylmethan (OptiMSM®, 15 %), Grünlippmuschel, Chondroitin (12 %), Kurkuma Longa, Acerola, Brennnessel, Ackerschachtelhalm, Weihrauch
Vitamin E: 10 g
L-Methionin (3c305): 6,7 g
L-Lysin Monohydrochlorid (3c322): 6,7 g
-Rohasche 0,46 %
- Rohprotein 0,52 %
- Rohfaser 0,9 %
- Rohfett 0,15 %
300 g